Karang Taruna (Sabua Ade) Desa Kaleo Gelar Turnamen Sepak Bola Mini dan Bola Volli (KaLeo Cup) Thn.2020

Pemuda Desa Kaleo, Kecamatan Lambu yang tegabung dalam Karang Taruna mengadakan turnamen sepak bola Mini dan Bola Volli bertajuk Karang Taruna Kaleo Cup .Kegiatan digelar di Lapangan Sepak Desa Kaleo, Rabu (23/12/2020).

Anggota Karang Taruna (Sabua Ade) Desa Kaleo

Kepala Desa Kaleo, mengatakan, kegiatan Karang Taruna Kaleo Cup. bertujuan untuk menyalurkan hobby untuk anak-anak tingkat SD/SMP sekaligus menjadi ajang hiburan bagi masyarakat. Ini juga bertujuan untuk neminimalisir terjadinya kegiatan negatif bagi para pemuda Desa Kaleo. Semoga dengan kegiatan ini sebagai contoh bagi karang taruna di desa lain. Agar lebih memperhatikan pemudanya. Karena masa depan bangsa dan desa adalah tergantung dari berkualitas dan kreatif nya anak-anak dan pemuda.

Tendangan Bola pertama ke gawang di lakukan Oleh kepala Desa Kaleo (NURUL AKBAR, SE)

Ketua Karang Taruna (Usman) juga berharap, agar setiap kegiatan Karang Taruna mendapat dukungan semua pihak hingga tejalin sinergitas. Baik dukungan dari pemerintah desa, Masyarakat setempat maupun pihak pemangku kepentingan lainnya.

pemberian Hadiah untuk Juara pemain Terbaik tk SD/SMP oleh Ketua KT. Desa Kaleo

Kegiatan ini merupakan kegiatan perdana dari kepengurusan  baru organisasi pemuda desa  tersebut di sambut antusias masyarakat Desa Kaleo, kecamatan lambu .selain terlibat dan turut berpartisipasi, pertandingan olahraga sepak bola itu juga mejadi sarana hiburan buat masyarakat tak sedikit dari mereka yang hadir menyaksikan acara perlombaan berlangsung.

Panitia kece