Pembentukan Panitia Pilkades 2019 oleh BPD Kaleo

Kaleo-Lambu.desa.id  Dalam rangka menindaklanjuti surat keputusan Bupati  Bima nomor. 188.45/522/06. 16. Tahun 2019 tentang penetapan pemilihan Kepala Desa Sekabupaten Bima tahun 2019. Sebanyak 82 Desa, Desa Kaleo Kecamatan Lambu merupakan salah satu Desa yang melakukan pengalihan kepemimpinan, berangkat dari hal diatas maka Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Desa Kaleo menindaklanjutinya dengan Rapat Pembentukan Panitia Pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa Kaleo Tahun 2019.

Sabtu, tanggal 14 Juli 2019 bertempat di aula Kantor Desa Kaleo, BPD kaleo melakukan Rapat pembentukan panitia tersebut yang di hadiri oleh Pemerintah Kecamatan Lambu, Penjabat Kepala Desa Kaleo, Kapolsek Lambu yang di wakili oleh Bhabinkhantibmas, tokoh agama, tokoh Masyarakat, tokoh Pemuda, golongan profesi, tokoh wanita, serta unsur lainya.

Berdasarkan hasil rapat tersebut adapun yang menjadi panitia antara lain :

1. Syafrudin H. Muhamad selaku Ketua
  2. Subhan, S. Pd selaku Wakil Ketua
  3. Erfin, S. Sos selaku sekretaris
  4. Sukardin selaku Anggota
  5. Dedy Purwanto, S. Pdi selaku Anggota
  6. Jainuddin, S. Pd selaku Anggota
  7. Sirwanto, SH

Berdasarkan nama-nama diatas sudah memenuhi struktur kepanitian. Setelah usai acara pelantikan dilanjutkan dengan serah terima dokumen petunjuk tekhnis pelaksanaan pemilihan kepala Desa oleh Ketua BPD kepada Ketua Panitia Pemilihan kepala Desa tersebut.